| |
Бульон с
фрикадельками из цветной капусты
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриное мясо - 90г;
цветная капуста - 70г;
яйцо (белок) - 1 шт.;
рисовой водки - 1 ч.л.;
имбиря - 10г;
соевого соуса - 5г;
куриного жира - 5г;
соль по вкусу;
бульон по потребности.
Куриный белок, цветную капусту, мелко нарезанную и припущенную до
полуготовности в кипятке, добавить в фарш из филе курицы и все
вместе перемешать. В глубокую посуду влить бульон и, когда он
закипит, небольшими кусочками опустить в него приготовленный фарш.
Варить до готовности, добавить растопленный куриный жир и перелить
в пиалу.
|
назад
| |
|