93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
КИТАЙСКИЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И СВИНИНОЙ

Время приготовления: 5 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 166 ккалор, 5 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 л (1 3/4 pt) куриного бульона
2 крупных картофелины, порезанные кубиками
2 ст л рисового винного уксуса
2 ст л крахмала
4 ст л воды
125 гр (4 1/2 oz) свиного филе, порезанного на кусочки
1 ст л светлого соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
1 морковь, порезанная тонкими брусочками
1 ст л корня имбиря, порезанного мелко
3 пера зеленого лука, порезанные
1 красный перец, порезанный
225 гр (8 oz) консервированных ростков бамбука



Инструкции:
В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.

1. Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения. Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.

2. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон. Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.

3. Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.

4. Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин. Затем добавить лук, красный перец и бамбук. Готовить 5 мин. Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz