| |
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ
СУП С КУКУРУЗОЙ
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 401 ккалор, 24 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук
Инструкции:
Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы
можете использовать и китайскую яичную лапшу.
1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до
кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин.
Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей
водой в течение 10-12 мин, слить.
3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной
пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.
4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам,
украсить зеленым луком и подавать. |
назад
| |
|