93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

Время приготовления: 5 мин + 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 401 ккалор, 24 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук


Инструкции:
Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.

1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.

3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.

4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz