93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Баранина, жаренная с луком.

Вам потребуется: 600 г баранины (мякоть), 250 г репчатого лука, 120 г свиного сала, 20 г соевого соуса, 40 г рисовой водки, 20 г растительного масла (лучше кунжутного), 40 г зеленого лука, 80 г крахмала, 4 яйца (белки).

Способ приготовления:

Баранину зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1). Лук нашинковать и вместе с бараниной обжарить в слабо разогретом фритюре до готовности и вынуть. В сковороде оставить немного жира, снова положить баранину с луком и встряхивая сковороду, слегка обжарить, добавить соевый соус, рисовую водку, незаправленный бульон, встряхнуть и влить кунжутное масло.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz