Баранина, жаренная с
луком.
Вам потребуется: 600 г баранины (мякоть), 250 г
репчатого лука, 120 г свиного сала, 20 г соевого соуса, 40 г рисовой водки, 20 г
растительного масла (лучше кунжутного), 40 г зеленого лука, 80 г крахмала, 4
яйца (белки).
Способ приготовления:
Баранину зачистить от сухожилий, нарезать
ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1).
Лук нашинковать и вместе с бараниной обжарить в слабо разогретом фритюре до
готовности и вынуть. В сковороде оставить немного жира, снова положить баранину
с луком и встряхивая сковороду, слегка обжарить, добавить соевый соус, рисовую
водку, незаправленный бульон, встряхнуть и влить кунжутное масло.
|