93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Баранина с морковью

Вам потребуется: 600 г баранины, 200 г моркови, 1 столовая ложка десертного вина, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого душистого перца, молотый имбирь, анис (анисовые капли), немного лимонного сока, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Баранину нарезать на квадратные кусочки по 2 см, посолить, посыпать перцем, нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки, смочить лимонным соком или винным уксусом, добавить вино и мариновать 3 часа. Разогреть сковороду, обжарить в ней мясо на сильном огне, пока не выпариться влага и кусочки баранины не станут желтого цвета. Добавить соевый соус, лук, имбирь, перец, анис и потушить 3 минуты. Затем влить немного горячей воды, дать вскипеть, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. Положить мелко нарезанную морковь и тушить еще 30 минут.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz