93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Баранина тушеная

Вам потребуется: 500 г баранины, 2 столовые ложки соевого соуса. 1 луковица, молотый имбирь, душистый перец, анис (или анисовые капли) по вкусу.

Способ приготовления:

Баранину отварить целым куском до полуготовности, вынуть и разрезать на квадратики размером 2 см. Смешать соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, перец, анис и переложить смесь в мясо, долить столько оставшегося после варки бульона, чтобы он наполовину закрывал мясо, и тушить на слабом огне до мягкости мяса. Подавать баранину горячей с гарниром из моркови или картофеля.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz