93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
"Три барана"

Вам потребуется: 200 г баранины, 100 г бараньей печени, 100 г почек, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 столовая ложка водки (лучше рисовой), щепотка молотого имбиря, 50 г чесночного стебля, 50 г душистого растительного масла.

Способ приготовления:

Подготовленное мясо и субпродукты мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжарить, энергично помешивая 10 минут. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель, перемешать несколько раз. Через 3 минуты, блюдо сбрызнуть душистым маслом и подавать.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz