"Три
барана" Вам потребуется: 200 г баранины, 100 г бараньей
печени, 100 г почек, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки
крахмала, 1 столовая ложка водки (лучше рисовой), щепотка молотого имбиря, 50 г
чесночного стебля, 50 г душистого растительного масла.
Способ приготовления:
Подготовленное мясо и субпродукты мелко
нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжарить, энергично
помешивая 10 минут. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой,
добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель, перемешать несколько раз. Через
3 минуты, блюдо сбрызнуть душистым маслом и подавать.
|