93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Баранина с чесночным стеблем

Вам потребуется: 500 г баранины, 100 г зеленого чесночного стебля, 1 луковица, 2 чайные ложки десертного вина, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Баранину нарезать квадратными кусочками 3х3 см. В сковороде разогреть до 100 градусов масло, обжарить нарезанный лук и положить кусочки баранины. Как только мясо изменит цвет, полить его вином, добавить кипяток, довести до кипения и тушить на слабом огне 2 часа. Затем вынуть лук, посолить, добавить подготовленный зеленый чеснок. Через 5 минут блюдо готово.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz