93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Говядина по-шанхайски

Вам потребуется: 500 г мякоти говядины, 3-4 столовые ложки растительного масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 столовая ложка сухого вина или водки, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая крахмала, 3 стакана воды, 1 луковица, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 столовая ложка пшеничной муки.

Способ приготовления:

Говядину нарезать кубиками 3х3 см. Сковороду разогреть на сильном огне, влить масло, перекалить, всыпать сахар, закарамелизовав его до светло-коричневого цвета, и сразу положить мясные кубики, обжарить их со всех сторон, перемешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук, соевый соус, вино, разведенный крахмал, залить водой и равномерно запорошив воду мукой из сита, плотно закрыть крышкой и тушить говядину на слабом огне 2 часа. В процессе тушения крышку не приоткрывать.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz