93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Говядина с боярышником.

Вам потребуется: 750 г говядины, 100 г боярышника, 2,5 стакана растительного масла, 3 столовые ложки соевого соуса, 30 г десертного вина, 2 луковицы, 3 г молотого имбиря, 1 г молотого черного перца.

Способ приготовления:

Промыть 50 г боярышника, опустить в холодную воду, довести до кипения, положить в этот отвар говядину одним куском и варить 50 минут. Отваренное мясо нарезать соломкой 1х5 см, смешать с нарезанным луком, перцем, имбирем, соевым соусом, вином и отставить на 1 час. Промаринованную мясную соломку (выбрать из маринада только мясо) обжарить на сильном огне в перекаленном масле. Мясо вынуть шумовкой, а в сковороду оставить 50 г растительного масла. Добавить оставшийся боярышник, на него уложить говядину и жарить на слабом огне до готовности. Подавать блюдо горячим.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz