93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Вырезка фри.

Вам потребуется: 600 г говяжьей вырезки, 1 яйцо, 40 г сухарей, 80 г свиного сала, 40 г имбиря, 20 г растительного (лучше кунжутного) масла, 20 г соевого соуса, 5 г душистого перца, 25 г соли.

Способ приготовления:

Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Куски должны иметь овальную форму. На каждом куске с обеих сторон сделать неглубокие надрезы в виде косой клетки. Куски мяса промариновать 5 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом и мелко нарезанным имбирем. Маринованное мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре и откинуть на сито. Готовые куски вырезки разрезать на несколько ломтиков. Отдельно подать хуацзею.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz