93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Говяжьи кубики.

Вам потребуется: 500 г говядины, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 100 г моркови, 80 г ростков бамбука (или кольраби), 1 чайная ложка бадьяна, 3 столовые ложки соевого соуса, 0,25 чайной ложки имбиря, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки десертного вина, 200 г куриного бульона, белые части зеленого лука.

Способ приготовления:

Говядину нарезать кубиками и быстро обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кольцами лук. Морковь и консервированные ростки бамбука нарезать соломкой длиной 3 см. В сковороду положить бадьян, имбирь, сахар; обжарить, влить соевый соус, вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. В конце положить ростки бамбука, по вкусу соевый соус, вино и соль. Добавить белые части зеленого лука, нарезанные на куски по 3 см. Все перемешать и подать с рисом.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz