93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Ту лао жоу (старинный рецепт приготовления свинины).

Вам потребуется: 500 г умеренно жирной свинины, 2 яйца, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка уксуса, 2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка крахмала, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки томатного соуса, соль.

Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками толщиной 1 мм и длиной 3-5 см, лук и чеснок измельчить. Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить и равномерно обвалять в нем мясо. Масло перекалить, обжарить в нем свинину до золотисто-желтого цвета и выложить на тарелку. В отдельной глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, добавить томатный соус, 2 столовые ложки горячей воды, через 2 минуты - сахар, уксус и соль. Когда содержимое сковороды загустеет, опустить в него мясо и жарить, переворачивая. Блюдо едят с отварным пресным рисом без подливок.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz