93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Свинина "Пятая стража".

Вам потребуется: 175 г мякоти свинины, 20 г жира, 350 г бульона, 5 г специй, 15 г сахара, 25 г соевого соуса.

Способ приготовления:

Свинину обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем потушить в бульоне со специями до готовности, охладить и нарезать на порции. На оставшемся после тушения бульоне приготовить соус, добавив сахар, и полить свинину перед подачей. Соевый соус подать отдельно. Для приготовления бульона свиные кости залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 часа, периодически снимая пену.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz