93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Свинина в сахарном сиропе

Вам потребуется: 600 г жирной свинины, 2 стакана растительного масла, 250 г сахара, 2 яйца, 3 столовые ложки крахмала, 1 стакан пшеничной муки.

Способ приготовления:

Свинину нарезать брусочками 5х15 мм. Муку смешать с крахмалом, соединить с взбитыми белками, влить 2 столовые ложки воды. Эту густую вязкую массу перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Приготовить сахарный сироп, разогреть сотейник, влить в него воду 1 стакан, вскипятить и всыпать сахар. Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену, до такого состояния, чтобы капля, опущенная в стакан с холодной водой, превращалась в твердый шарик. После обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать. Подавать очень горячими. Если блюдо хоть немного остынет - будет невкусно. Вместо свинины можно использовать свиное сало.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz