93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
"Вишни" из свинины

Вам потребуется: 500 г корейки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 столовая ложка крахмала, 2-3 дольки чеснока, 1 яйцо, 0,5 стакана растительного масла.

Способ приготовления:

Подготовленную корейку нарезать квадратиками размером 1х1 см, смазать яичным белком, смешанным с 1 чайной ложкой крахмала. Разогреть в сковороде масло (не до кипения), опустить в него свинину, обжарить до появления блестящей пленки и вынуть. Приготовить подливу из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 столовых ложек кипятка. В другой сковороде перекалить масло, обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем, затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Жарить 2-3 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Влить подливу и перемешать. Готовые кусочки свинины должны напоминать по цвету спелую вишню - отсюда название блюда.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz