Свинина,
тушенная со специями
Вам потребуется: 750 г грудинки, 2 чайные ложки
коньяка, 2 столовые ложки соевого соуса, 10 г сахара, 5 г лука, 2 г имбиря, 1
чайная ложка душистого растительного масла, 4 г специй (корицы, гвоздики,
укропа), 10 г бульона, 3 стакана подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на мелкие квадратики,
перемешать с соевым соусом, сахаром, измельченным луком, имбирем, душистым
маслом и специями. Дать постоять 10 минут и сбрызнуть коньяком. Перекалить
подсолнечное масло, переложить в него мясо, убавить огонь до слабого и тушить 5
минут. Подавать блюдо горячим.
|