93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Свинина, тушенная со специями

Вам потребуется: 750 г грудинки, 2 чайные ложки коньяка, 2 столовые ложки соевого соуса, 10 г сахара, 5 г лука, 2 г имбиря, 1 чайная ложка душистого растительного масла, 4 г специй (корицы, гвоздики, укропа), 10 г бульона, 3 стакана подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на мелкие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, измельченным луком, имбирем, душистым маслом и специями. Дать постоять 10 минут и сбрызнуть коньяком. Перекалить подсолнечное масло, переложить в него мясо, убавить огонь до слабого и тушить 5 минут. Подавать блюдо горячим.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz