93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Свинина, тушенная по рецепту су ши

Вам потребуется: 600 г грудинки, 2 луковицы, 2 чайные ложки водки, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления:

Подготовленное мясо нарезать квадратными кусочками размером 5х5 см, отварить в кипящей воде на сильном огне 5 минут, вынуть и промыть в проточной воде. В кастрюлю с холодной водой положить мясо, мелко нарезанный лук, влить водку и тушить под крышкой 1 час, время от времени снимая пену. Затем добавить соевый соус, сахар и тушить на слабом огне еще 30 минут, после чего мясо вынуть, переложить в сотейник шкуркой вверх, полить оставшимся от предыдущего приготовления соусом, накрыть и варить на пару 30 минут. Блюдо подать горячим, на гарнир - отварной рис или тушеные овощи.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz