93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Ю сцу хао хинг хя - стручковый перец с мясом

Вам потребуется: 150 г постной свинины, 1 чайная ложка зелени, 1.5 чайной ложки кукурузного крахмала, 6 стручков сладкого перца, 3-4 столовые ложки растительного масла. Для соуса. 1 столовая ложка зелени, 1,5 столовой ложки десертного вина, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью, залить разведенным крахмалом, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Перец нарезать полосками шириной 4 см. Смешать ингредиенты для соуса. Масло сильно разогреть, положить в него мясо и обжарить 30 секунд (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки перца и жарить 30 секунд, помешивая. Добавить мясо, соус и прожарить все вместе несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец хрустящим. Вместо перца можно взять лук-порей или другие овощи.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz