Свиная
отбивная Вам потребуется: 120 г корейки, 1 яйцо, 10 г
муки, 5 г соевого соуса, 10 г чеснока, 10 г свиного сала, по 15 г репчатого и
зеленого лука.
Способ приготовления:
Мякоть корейки нарезать порционными кусками,
перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа.
Подготовленную котлету промариновать 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с
мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во
взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду,
добавить куриный бульон, закрыть крышкой и держать на слабом огне до испарения
жидкости. Перед подачей котлету нарезать на квадратные куски и посыпать зеленым
луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.
|