93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Почки с чесноком

Вам потребуется: 2-3 пары свиных почек, 2-3 головки чеснока, 1 столовая ложка свиного нутряного жира, 1-2 звездочки бадьяна, 1-2 лавровых листа, соль.

Способ приготовления:

Почки распластать, вырезать мочеточники жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и как только он начнет пригорать, извлечь его, и сразу же переложить в жир куски почек, добавить приправы (растительное масло, соль, водку). Дать прожариться до полной готовности, охладить. Использовать почки как холодную закуску.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz