93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Почки, жаренные в морковно-грибном соусе

Вам потребуется: 2 свиные почки, 0,5 моркови, 4 сухих гриба, 1 стручок болгарского зеленого перца, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2 чайные ложки водки, 0,5 чайной ложки сахара, зеленый лук, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 стакан подсолнечного или оливкового масла, 1 стакан кипятка.

Способ приготовления:

Почки обработать (как в рецепте Почки с чесноком), нарезать тоненькими ломтиками, полить водкой, перемешать, дать постоять 5-10 минут. Смыть холодной водой и обварить кипятком. Разделить стакан масла и перекалить его в двух сковородах. В одной сковороде обжарить ломтики почек и перец, нарезанный поперек соломкой - колечками. В другой - нарезанную соломкой морковь и грибы, предварительно замоченные. В почти готовые почки добавить мелко нарезанный лук, чеснок, морковно-грибную смесь из второй сковороды и нарезанный зеленый лук, посыпать солью, сахаром, перцем, разведенными в смеси вина и кунжутного масла, прожарить 2 минуты, залить крахмальным молочком и подавать.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz