93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица по-сычуаньски

Вам потребуется: 250 г курицы, 15 г зеленого лука, 5 г душистого перца, 30 г соевого соуса (25 г подать отдельно), 5 г растительного масла лучше кунжутного, 10 г водки, 5 г сахара.

Способ приготовления:

Отварную курицу разрезать на четыре части (два филе и две ножки), отделить мякоть от костей и нарезать в виде брусочков. Спинку и тазовую часть курицы разрубить на небольшие кусочки. Для приготовления соуса зеленый лук нашинковать, затем порубить ножом вместе с душистым перцем. Подготовленный лук положить в кастрюлю, влить соевый соус, кунжутное масло, рисовую водку и хорошо размешать. В центре тарелки уложить нарубленные кусочки спинки и тазовой части курицы, а сверху - нарезанную в виде брусочков мякоть и полить соусом.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz