93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица ароматная

Вам потребуется: 200 г куриного мяса, 30 г свиного сала, 10 г водки, 15 г имбиря, 15 г репчатого лука, 10 г петрушки, 10 г укропа, 10 г крахмала, по 1 г гвоздики, бадьяна, душистого перца.

Способ приготовления:

Курицу целиком обжарить во фритюре до образования коричневой корочки, переложить ее в глиняную миску, добавить крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, влить незаправленный куриный бульон и варить на пару до готовности. Для приготовления соуса куриный бульон процедить в сковороду. Довести до кипения, снять пену и вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Курицу уложить на блюдо и полить соусом.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz