93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица по-императорски

Вам потребуется: 500 г куриных окорочков, 2 столовые ложки свиного жира, 1 столовая ложка виноградного вина, 1 столовая ложка водки (лучше рисовой), 1 луковица, щепотка молотого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, соль.

Способ приготовления:

Вымочить куриные ножки и нарезать кусочками. Раскалить сковороду, растопить жир и обжарить в нем лук с имбирем. Положить кусочки курицы и обжарить до полуготовности. Полить водкой, посыпать сахаром и добавить кипяток. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Добавить виноградное вино. Как только подлива загустеет, сбрызнуть душистым маслом и подать.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz