93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица под острым соусом

Вам потребуется: 1 жирная молодая курица весом 1,5 кг, 0,5 стакана соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 50 г растительного (лучше кунжутного) масла, 1 луковица, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 0,5 чайной ложки молотого черного перца.

Способ приготовления:

Подготовленную курицу опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и немного охладить. Затем снова поставить на огонь, довести до кипения и снова охладить. Эту операцию повторить 3 раза. Курицу вынуть, осторожно удалить из нее кости и разделить мясо на тонкие длинные полоски - перышки, сложить их в миску. Приготовить острый соус из соевого соуса, сахара, кунжутного масла, молотого перца, имбиря, измельченного лука. Во время еды перышки курицы обмакивать в острый соус.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz