93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица с каштанами

Вам потребуется: 1 молодая курица, 6-7 каштанов, 0,5 стакана соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки коньяка, 1 луковица, щепотка молотого имбиря, 1 столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки душистого растительного масла.

Способ приготовления:

Подготовленную курицу нарезать на квадратные кусочки 3х3 см, сложить в миску, влить коньяк, соевый соус и оставить для маринования 10 минут. Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и подержать в нем несколько минут, чтобы легче удалить кожицу. Ядра каштанов нарезать ломтиками. Разогреть сковороду, влить масло, разогреть его до 150 градусов, положить кусочки курицы, обжарить в нем и вынуть. Оставить в сковороде немного масла, положить в него нарезанный лук, имбирь, опять курицу, коньяк, добавить соевый соус, сахар, холодную воду и довести до кипения на сильном огне. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу на слабом огне, через 10 минут положить подготовленные каштаны. Когда подлива загустеет, смазать курятину разведенным крахмалом и сбрызнуть душистым маслом.

 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz