93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица с лапшой по-домашнему.

Вам потребуется: 1 курица, 500 г лапши, 25 г репчатого лука, 25 г десертного белого вина, 15 г свежего имбиря, 50 г куриного жира, 5 г молотого черного перца, соль.

Способ приготовления:

Куриное мясо отделить от костей и нарезать на куски. Лук мелко нашинковать. Масло перекалить в глубокой сковороде или кастрюле, опустить в него мясо, куриные кости, лук, имбирь и все обжарить. Как только масло закипит, влить десертное белое вино, 1,5 л кипятка, снять накипь и варить бульон на среднем огне. Вынуть куриные кости, лук, имбирь, добавить перец, посолить. Отдельно сварить в подсоленной воде лапшу, слить воду, лапшу переложить в миску. Куриное мясо разделить на перышки, уложить на лапшу, полить бульоном и подать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz