93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Куриные ножки с луком

Вам потребуется: 300 г куриных ножек, 3 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 1 столовая ложка молотого имбиря, 1 столовая ложка десертного вина, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, специи, 2 столовые ложки куриного бульона.

Способ приготовления:

Смазать куриные ножки соевым соусом, обжарить в масле до желтого цвета и вынуть. Раскалить другую сковороду, разогреть в ней масло, обжарить лук с имбирем, влить соевый соус, десертное вино, куриный бульон, добавить сахар. Положить в этот соус куриные ножки и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и тушить до мягкости мяса. Переложить в миску. Обжарить оставшийся нарезанный лук до золотисто-желтого цвета, посыпать им курицу. Мясо сбрызнуть душистым растительным маслом и подать к столу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz