93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Филе кур по-гуньбао

Вам потребуется: 225 г куриного мяса, 25 г зеленого горошка, 30 г свиного сала, 10 г сушеных ростков бамбука (можно кольраби), 15 г крахмала, 1 яйцо, соль, 2 г сахара, 5 г имбиря, 15 г зеленого лука, 10 г рисовой водки.

Способ приготовления:

Филе курицы нарезать кубиками 1х1 см, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, предварительно разведенным холодной водой 1:1, и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Откинуть на сито. В сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить рисовую водку, незаправленный бульон, посолить, положить мелко рубленный свежий имбирь, сахар, лук, ростки бамбука нарезанные кубиками, зеленый горошек и неоднократно встряхивая сковороду, прожарить. Последним положить филе, еще несколько раз встряхнуть и влить растопленное свиное сало или куриный жир.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz