93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Филе кур в томатном соусе.

Вам потребуется: 225 г куриного мяса, 1 белок, 30 г свиного сала, 50 г томатной пасты, 10 г водки, 15 г крахмала, 5 г сахара.

Способ приготовления:

Филе сырой курицы, нарезанное ломтиками, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, разведенном холодной водой 1:1, и обжарить во фритюре. Томатную пасту, незаправленный куриный бульон, крахмал, разведенный холодной водой 1:2, сахар, соль и рисовую водку смешать в отдельной кастрюле. В сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить подготовленную томатную смесь и непрерывно помешивая проварить до ее загустения. Прожарить филе, несколько раз, встряхивая сковороду и влить растопленное свиное сало или куриный жир. Подобным образом можно приготовить филе с помидорами, горошком, луком, с цветной капустой, морковью, перцем.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz