93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Куриная грудка с арахисом

Вам потребуется: 200 г куриной грудки, 75 г очищенного арахиса, 1 чайная ложка душистого перца горошком, 2 стручка жгучего красного перца, 2 чайные ложки сахара, 2 десертные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 1 чайная ложка коньяка, 2 столовые ложки крахмала, 1 луковица, 10 г чеснока, 10 г имбиря, 1 стакан растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, хорошо перемешать. Арахис обжарить и выложить в миску. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком, и когда почувствуется аромат, вынуть. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, положить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала. Добавить обжаренный арахис, прожарить, помешивая, 1 минуту и подать к столу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz