93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица со сгущенным молоком

Вам потребуется: 600 г куриного мяса, 0,2 стакана сгущенного молока, 0,5 стакана пшеничной муки, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, 0,5 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Мясо мелко нарубить и отварить в кипящей воде до полуготовности, вынуть, обсушить на сите. Из муки, перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы (на вилке) в сгущенное молоко, дать ему стечь, а затем обвалять кусочки в смеси сыпучих компонентов. Масло перекалить в глубокой сковороде или в котелке и обжарить в нем, как во фритюре, запанированные кусочки курицы (1-2 минуты) до золотистого цвета.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz