93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Цыпленок, в крахмальной панировке

Вам потребуется: 500 г мяса цыпленка, 50 г пищевого крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль.

Способ приготовления:

Цыпленка разрезать пополам, осторожно отбить на доске деревянным молотком так, чтобы кости отошли от мяса. Затем мясо нарезать на кусочки - полоски 1х3 см. На плоском блюде перемешать кусочки мяса с солью и оставить на 15 минут. Затем слить выделившуюся кровь, посыпать мясо рубленым луком, перцем, равномерно перемешать, припудрить крахмалом через сито и снова осторожно перемешать. В сковороде разогреть масло на сильном огне и подрумянить в нем кусочки цыпленка.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz