93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Печень куриная в кляре

Вам потребуется: 16 куриных печенок, 2-3 луковицы, 1 яйцо, 1 чайная ложка молотого красного перца, 100 г растительного масла, 1 стакан куриного бульона, 2 столовые ложки молока, 4 столовые ложки муки, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Печень промыть, крупно нарезать на 3 части, обвалять в смеси перца и соли, дать постоять 15 минут. Обвалять кусочки печени в муке. Обмакнуть во взбитое яйцо, снова запанировать каждый кусочек в муке и обжарить в перекаленном масле до образования твердой хрупкой корочки. Переложить на тарелку. В том же масле зарумянить нарезанный соломкой лук и влить смесь из куриного бульона с молоком, хорошо взбитую и заправленную мукой, поперчить и варить до легкого загустения. Положить кусочки печени и уварить соус до среднего или сильного загустения.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz