93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Цыпленок печеный

Вам потребуется: 1 цыпленок (1 кг). Для маринада: 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки десертного вина, 0,5 чайной ложки сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 2 столовые ложки растительного масла. Для соуса: 1 чайная ложка пасты из жгучего перца, 2 столовые ложки соевого соуса, долька чеснока, соль, 1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка, разрезать пополам и со всех сторон натереть маринадом. Уложить в гусятницу и поставить в прохладное место на 3 часа. Затем запечь вместе с остатками маринада до образования румяной корочки. При необходимости подливать воду, а цыпленка время от времени смазывать образовавшимся соком. Пока цыпленок запекается, приготовить соус, смешав все ингредиенты. Пасту из жгучего перца можно заменить - поджарить в ложке растительного масла смесь из молотых сладкого и жгучего перца. При подаче на стол цыпленка облить соусом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz