93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Курица с рисом по-китайски

Вам потребуется: 250 г риса, 4 стебля сельдерея, 1 стручок паприки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 400 г зеленого горошка, соль, перец, 500 г куриного филе, кэрри, 400 мл острого сычуаньского соуса.

Способ приготовления:

Отварить рис. Сельдерей и паприку помыть, почистить. Сельдерей нарезать кружками, паприку полосками. Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части. Луковицу очистить, нарезать кубиками, потушить в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить к луку нарезанные сельдерей, паприку, грибы и зеленый горошек. Посолить и поперчить. Филе обдать водой. Обсушить и нарезать на куски средней величины. Посыпать солью, перцем и кэрри. Обжарить в оставшемся масле. Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Тушить все на слабом огне в течение 5 минут. Положить кусочки курицы на тарелки, в качестве гарнира подать рис и тушеные овощи.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz