93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыба паровая

Вам потребуется: 1 любая рыба, 10 г сушеных креветок, 10 г сушеных грибов, 30 г свинины, 15 г репчатого лука, 15 г зеленого лука, 15 г имбиря, 10 г водки (лучше рисовой), 100 г куриного бульона, немного зеленого лука.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, на коже с обеих сторон сделать поперечные неглубокие надрезы, ошпарить кипятком, откинуть на сито и уложить в посуду с незаправленным куриным бульоном. Влить рисовую водку, положить подготовленных креветок, добавить грибы сянгу (можно шампиньоны), мякоть свиной грудинки, нарезанную ломтиками, шинкованный репчатый лук, имбирь и варить на пару. Готовую рыбу целиком переложить на блюдо, гарнировать продуктами, с которыми ее отваривали, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками по 2-3 см.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz