93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Треска по-китайски

Вам потребуется: 1,5 кг трески, 3 луковицы, 0,5 головки чеснока, 200 г растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка муки (лучше рисовой), 3 чайные ложки водки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка соли.

Способ приготовления:

Треску обработать, небольшую оставить целой, крупную разрезать на 2-3 куска. Со спинки удалить кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта. Неровные части брюшка обрезать, изнутри вычистить, промыть и обсушить. Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, перец, перемешать и обмазать этой смесью треску изнутри и снаружи. Уложить рыбу в кастрюлю с крышкой, оставить на 30 минут для созревания (можно поставить на нижнюю полку холодильника), а затем запанировать в муке (подпылить, а не обвалять, чтобы не испортить обмазку). Перекалить в сковороде масло, обжарить в нем рыбу с обеих сторон, чтобы панировка затвердела и окрасилась в желто-охряный цвет. Подавать к столу с лимоном.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz