93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыба Тань су ю

Вам потребуется: 500 г пресноводной рыбы, 0,5 стакана растительного масла, 1-2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 200 г лука-порея, горсть свежих грибов или 50 г сухих, 2-3 картофелины, имбирь, уксус, соль, зелень.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу целиком зажарить в масле до образования хрустящей корочки. В небольшой сковороде поджарить сахар до коричневого цвета. Затем в кастрюлю влить немного уксуса, добавить соль, зелень, имбирь, тонко нарезанные листья лука-порея, грибы, нарезанные тонкими ломтиками (сушеные грибы предварительно замочить на 2 часа), ломтики сырого картофеля и поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым. Готовую рыбу полить соусом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz