Судак, жаренный с
омлетом.
Вам потребуется: 150 г рыба, 2 куриных яйца, 10 г
крахмала, 10 г водки (лучше рисовой), 5 г соевого соуса, 30 г свиного
сала.
Способ приготовления:
Филе судака нарезать, смочить в смеси из
яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре
до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую
сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить
рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить
продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с
соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый
соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит
крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею. |