93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Судак, жаренный с омлетом.

Вам потребуется: 150 г рыба, 2 куриных яйца, 10 г крахмала, 10 г водки (лучше рисовой), 5 г соевого соуса, 30 г свиного сала.

Способ приготовления:

Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz