93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Камбала в мясном бульоне.

Вам потребуется: 500 г камбалы, 50 г мяса, 60 г кинзы, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 столовая ложка водки (лучше рисовой) настоянной на цедре, 2 яйца, 2 чайные ложки уксуса, 3 столовые ложки муки, 500 г топленого свиного жира, 500 г мясного бульона, 2 чайные ложки душистого растительного масла, соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Очистить камбалу, снять кожу, нарезать на кубики по 3 см и обвалять в муке. Взбить яйца, нарезать соломкой лук, измельчить кинзу. Растопить в глубокой сковороде свиное сало, обжарит в нем рыбные кубики, обмакнуть во взбитое яйцо, и вынуть, как только они станут золотистого цвета. Разогреть в другой сковороде немного масла, обжарить ломтики мяса, лук, имбирь, добавить бульон, водку, соль и довести до кипения. Положить обжаренную рыбу и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. Затем влить уксус и сбрызнуть растительным маслом. Готовое блюдо подавать, посыпав луком и кинзой.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz