93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыба в маринаде

Вам потребуется: 2 форели, 7 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек водки (лучше рисовой), 1 луковица, 5 г молотого имбиря, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка душистого масла, черный перец горошком.

Способ приготовления:

Для приготовления маринада смешать соевый соус, имбирь, вино, измельченный лук, перец горошком, добавить воду. Обработанную рыбу промыть, обсушить и опустить в маринад на 30 минут (по 15 минут с каждой стороны). Слить в чашку половину маринада, оставшуюся часть разбавить водой и поставить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Сняв кожу, рыбу выложить на блюдо. Приготовить соус, половину маринада довести до кипения, добавить разведенный крахмал. Как только соус загустеет, полить им рыбу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz