93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Красная рыба

Вам потребуется: 1 пресноводная рыба (500-600 г), 150 г жирной свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 60 г сушеных грибов, 1 столовая ложка водки, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 3 стакана растительного масла, 0,5 головки чеснока.

Способ приготовления:

Очистить рыбу, удалить жабры, внутренности, промыть, сделать острым ножом надрезы на спинке рыбы, полить соевым соусом, посыпать измельченным луком и молотым имбирем и оставить для маринования на 20 минут. Свинину нарезать мелкими кусочками. Предварительно замоченные грибы отварить. Обжарить рыбу целиком в перекаленом растительном масле до желтого цвета и вынуть. Влить в другую сковороду свежее растительное масло, обжарить в нем 2 минуты подготовленное мясо и дольки чеснока, добавить немного соевого соуса, уксуса, сахара, сбрызнуть вином, влить 0,5 стакана грибного бульона и положить рыбу. Потушить на слабом огне 2 минуты и перевернуть. Бульон должен загустеть. Блюдо подавать горячим.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz