93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыба под белым соусом

Вам потребуется: 1 пресноводная рыба, 25 г ветчины, 50 г сушеных креветок, 50 г спаржи, 50 г сушеных грибов, 50 г зеленого горошка, 1 столовая ложка коньяка, 5 г соли, 50 г свиного жира, 10 г лука, щепотка имбиря, 100 г бульона, 10 г крахмала.

Способ приготовления:

Замочить сушеные грибы и креветки в теплой воде на 30 минут. Очистить и вымыть рыбу, сделать с двух сторон неглубокие поперечные надрезы острым ножом, немного посолить, посыпать измельченным луком, молотым имбирем, полить коньяком. Поставить тарелку с подготовленной рыбой в пароварку и варить на сильном огне 15 минут. Выложить готовую рыбу на блюдо. Разогреть на сильном огне в сковороде свиной жир, в течение нескольких секунд обжарить в нем креветок, добавить спаржу, грибы, нарезанную кубиками ветчину, зеленый горошек, влить бульон и посолить. Тушить под крышкой 2 минуты, влить немного сока, оставшегося от варки рыбы, смешанного с крахмалом. Когда соус загустеет, полить им рыбу и подать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz