93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Окунь по-домашнему

Вам потребуется: 1 окунь (500 г), 100 г свинины, 50 г отварных грибов, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 десертная ложка водки (лучше рисовой) настоянной на цедре, 1 чайная ложка сахара, 1 луковица, 1 г имбиря, 50 г чесночного стебля, 3 чайные ложки муки, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, плавников, промыть, сделать ножом надсечки на спинке, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Измельчить чесночный стебель. Свинину нарезать ломтиками. Муку развести водой. В разогретую глубокую сковороду влить масло, разогреть его до 150 градусов, положить рыбу, смазанную разведенной мукой, и жарить до образования желтой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь. Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину. Затем добавить рыбу, влить водку, настоянную на цедре, соевый соус и жарить на сильном огне 2 минуты. Когда рыба потемнеет, влить бульон с грибами так, чтобы он полностью покрыл рыбу, и довести до кипения. Добавить сахар, уменьшить огонь до сильного, дать полностью впитаться соку, сбрызнуть рыбу душистым растительным маслом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz