93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыбная мелочь хрустящая

Вам потребуется: 500 г рыбной мелочи (караси, окуньки, красноперки), 6 луковиц, 1 стакан соевого соуса, 1 стакан 3%-ного винного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 2 куска сахара-рафинада, 2 столовые ложки водки (лучше рисовой), 0,5 стакана мелко нарезанного укропа.

Способ приготовления:

Дно глубокой сковороды или низкой кастрюли выложить дисками лука как можно плотнее, покрыть слоем укропа и уложить на них очищенную, без жабр рыбную мелочь. Залить ее осторожно, чтобы не сдвинуть, соевым соусом, уксусом, вином, добавить сахар и, плотно закрыв крышкой, тушить на очень слабом огне 2 часа до почти полного выкипания маринада. Затем добавить масло (полить им содержимое) и жарить на сильном огне, пока полностью не испарится жидкость маринада, но не масло. Рыбу остудить и подавать к столу. Если блюдо приготовлено правильно, рыбные кости должны полностью размягчиться.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz