93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Караси тушеные

Вам потребуется: 1 кг карасей, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса, 2 десертные ложки водки (лучше рисовой), настоянной на цедре, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки молотого душистого перца, 10 г корицы, 1 луковица, 0,5 чайной ложки соли, 200 г капустных листьев, 3 столовые ложки душистого растительного масла.

Способ приготовления:

Выстелить дно кастрюли слоем капустных листьев, уложить на него очищенных и вымытых карасей, сверху – слой лука и имбиря. Следующий слой может быть из рыбы. Все содержимое кастрюли залить смесью из остальных продуктов, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого и тушить 3-4 часа. Блюдо будет готово, когда сок впитается и рыба станет сухой.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz