93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Судак ароматный

Вам потребуется: 320 г судака, 30 г свиного сала, 30 г соевого соуса (25 г подать отдельно), 5 г растительного (лучше кунжутного) масла, 25 г порошка ароматических специй. Для маринада. 5 г соевого соуса, 10 г свежего имбиря, 15 г зеленого лука, 5 г соли.

Способ приготовления:

Филе судака без реберных костей и кожи нарезать небольшими ломтиками по 20-25 г и замариновать на 3-4 часа. Для маринада смешать имбирь и зеленый лук, нарезанные соломкой, добавить соль, усянмянь (в состав порошка входят бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп), влить соевый соус. Опустить ломтики рыбы в посуду с маринадом и поставить в холодное место. Затем рыбу обжарить во фритюре и охладить. Готовое филе судака уложить горкой на блюдо.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz