Рыба, рубленная в соусе
Вам потребуется: 200 г рыбы, 1 яичный белок, 10 г
водки, 30 г свиного сала, 10 г крахмала, 10 г свежего имбиря, 15 г репчатого
лука.
Способ приготовления:
Филе судака без костей и кожи нарезать на
кусочки, добавить яичные белки, рисовую водку, мелко рубленый имбирь, репчатый
лук и хорошо перемешать. Фарш в виде оладий ложкой опускать во фритюр. Когда они
всплывут, откинуть и переложить на сильно разогретую сковороду с небольшим
количеством жира, влить незаправленный куриный бульон (50 г), рисовую водку,
посолить. Довести до кипения, снять пену, а затем, вращая сковороду, струйкой
влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1х2), а затем растопленное
свиное сало. |