93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рыба, рубленная в соусе

Вам потребуется: 200 г рыбы, 1 яичный белок, 10 г водки, 30 г свиного сала, 10 г крахмала, 10 г свежего имбиря, 15 г репчатого лука.

Способ приготовления:

Филе судака без костей и кожи нарезать на кусочки, добавить яичные белки, рисовую водку, мелко рубленый имбирь, репчатый лук и хорошо перемешать. Фарш в виде оладий ложкой опускать во фритюр. Когда они всплывут, откинуть и переложить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира, влить незаправленный куриный бульон (50 г), рисовую водку, посолить. Довести до кипения, снять пену, а затем, вращая сковороду, струйкой влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1х2), а затем растопленное свиное сало.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz